712

Задолженность "Когалымавиа" превышает 212 миллионов рублей

Об этом сообщили в пресс-службе Пенсионного фонда по страховым взносам РФ.

Задолженность "Когалымавиа" перед Пенсионным фондом по страховым взносам с учетом пеней и штрафов превышает 212 миллионов рублей, сообщили в четверг РИА "Новости" в пресс-службе ПФР РФ.

"По состоянию на 1 ноября 2015 года задолженность ООО "Когалымавиа" перед Пенсионным фондом по страховым взносам, пеням и штрафам составляет 212,64 миллиона рублей", - заявили в фонде.

Из них 182,8 миллиона составляет задолженность по обязательному пенсионному страхованию, 23,2 миллиона - по обязательному медицинскому страхованию, 6,6 миллиона - пени и штрафы.

Крупнейшая в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября. Лайнер А-321, принадлежавший авиакомпании "Когалымавиа", выполнял рейс Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург и потерпел крушение над Синайским полуостровом. На борту было 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Выжить не удалось никому.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх