1692

Вылет самолета "Когалымавиа" из Домодедова задержали "по техническим причинам"

Корреспонденты нашего телеканала побеседовали с пассажирами, которые ждут вылета.

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в московском аэропорту Домодедово задерживается вылет самолета компании "Когалымавиа" в Шарм-эль-Шейх. Корреспонденты нашего телеканала побеседовали с пассажирами, которые ждут вылета.

"Нам сообщили, что задержали самолет, который должен был вылететь в 3 часа ночи, задержали до 17 часов", - сообщила женщина. Другие ожидающие вылета пассажиры пояснили, что им озвучили причину: "Причину нам сообщили: по техническим причинам устроили более подробный досмотр самолета". При это молодые люди отметили, что они не боятся лететь: "Самолеты компании Metrojet сейчас больше других проверяют".

Напомним, 31 октября самолет этой авиакомпании А321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение. На борту находилось 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все погибли. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Воспитанницы центра для трудных подростков в Орле поставили на колени 12-летнюю девочку, избили ее и заставили просить прощения. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на и.о.
13:41
Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Мусы Мусаева - Бадрудину. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти и оскорблении полицейского.
13:38
Вверх