624

Власти Ирландии запретили авиакомпаниям страны летать в Шарм-эль-Шейх

Подобные меры имеют превентивный характер и будут действовать до особого распоряжения.

Подобные меры имеют превентивный характер и будут действовать до особого распоряжения.
Фото: ТАСС

Авиакомпании Ирландии приостановили полеты в египетский город Шарм-эль-Шейх, передает ТАСС со ссылкой на заявление в управлении авиации республики.

"Под запретом находятся все полеты в аэропорт Шарм-эль-Шейха, а также использование воздушного пространства над Синайским полуостровом. Эти меры имеют превентивный характер и будут действовать до особого распоряжения", — сообщили в ведомстве.

В минувший понедельник в Каир прибыли ирландские эксперты для оказания помощи египетским коллегам в расследовании причин крушения самолета A-321 авиакомпании "Когалымавиа", формально зарегистрированного в Ирландии и проходившего там регулярное техобслуживание.

Крупнейшая в истории российской авиации авиакатастрофа произошла 31 октября: Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший рейсом "Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург", разбился на Синайском полуострове. Находившиеся на борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх