3006

В разговоре с журналистами Крис Кельми путался в словах. ВИДЕО

В отношении известного певца возбуждено уголовное дело.

В отношении известного певца Криса Кельми возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", рассказал руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Сообщается, что Кельми дважды грубо нарушил ПДД и при этом оба раза отказался от прохождения медицинского освидетельствования. По информации правоохранителей, Кельми сегодня был опрошен. "Санкции статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривают до 2 лет лишения свободы", — говорится в сообщении.

Сам Кельми утверждает, что он сейчас употребляет лекарства. Он прокомментировал, почему отказывался проходить медицинское освидетельствование, и пояснил, что полицейские ошибочно посчитали его наркоманом.

"Я дыхнул оба раза. Он говорит, что не пахнет. А я: "Зачем тогда ехать, если не пахнет?" А он подумал, что я - наркоман. А вы знаете, что наркоманы всегда через какое-то время испытывают ломки. Человек себя плохо чувствует. То есть сначала хорошо, а потом становится ему очень плохо. Я от этого отказался. Это было давным-давно, в 93-м году. Какое-то время, меньше недели… Я понял, что это очень вредная вещь".

На вопрос журналистов о том, почему же он не приехал на допрос, певец путался в показаниях.

"Я должен был приехать завтра… Сейчас уже сегодня… Я не поеду… Не приехал, хотя должен был, не сообразил".

Крис Кельми — советский и российский музыкант, исполнитель известных песен "Ночное рандеву" и "Замыкая круг", звезда 80 - 90-х годов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх