1533

В Кремле рассказали о спекуляциях на тему крушения самолета А-321

Дмитрий Песков прокомментировал слухи о том, что причиной крушения воздушного судна мог стать взрыв бомбы. 

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков считает, что версии о причинах авиакатастрофы российского самолета А-321 в Египте может выдвигать только следствие. При этом он подчеркнул, что от следствия "никаких заявлений пока не слышали".

Так Песков прокомментировал слухи о том, что причиной крушения воздушного судна мог стать взрыв бомбы. "Любые другие подобные предположения носят характер, скажем так, непроверенной информации или каких-то спекуляций", — приводит слова Пескова "Интерфакс".

Пресс-секретарь Владимира Путина, комментируя решение Великобритании прекратить полеты в Шарм-эль-Шейх, сказал, что это суверенное право британских властей. При этом он подчеркнул, что российские самолеты продолжают полеты. 

31 октября самолет А-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс по маршруту "Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург", разбился на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 пассажира и члена экипажа погибли. Расследование причин катастрофы продолжается. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх