1284

В Челябинске разыскивают "кислотного маньяка", покалечившего трех человек

По версии следствия, мужчина плеснул в лицо кислотой своей бывшей сожительнице и ее сыну с девушкой.

По версии следствия, мужчина плеснул в лицо кислотой своей бывшей сожительнице и ее сыну с девушкой.
Фото: Пресс-служба МВД по Челябинской области

В Челябинске сотрудники полиции разыскивают 45-летнего мужчину, подозреваемого в нападении на членов своей бывшей семьи. Сожительница подозреваемого и ее сын были госпитализированы с химическими ожогами после того, как им плеснули в лицо кислотой, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Как сообщается, первое нападение на женщину маньяк совершил еще 10 октября. Мужчина подкараулил свою жертву на лестничной площадке и плеснул ей в лицо кислотой, которая разъела кожный покров левой части лица. Второе нападение мужчина совершил уже 3 ноября. На этот раз его жертвой оказался сын пострадавшей, который возвращался домой с девушкой. Парень был доставлен в медучреждение с химическим ожогом головы. Девушка серьезных повреждений не получила.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Под подозрение попал бывший сожитель пострадавшей — житель Челябинска Игорь Самбулов. Его местонахождение сейчас неизвестно.

Приметы разыскиваемого: рост около 180 сантиметров, среднего телосложения, темные волосы средней длины, на левом плече имеет татуировку, обозначающую группу крови. Был одет в куртку черного цвета и темные брюки.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о подозреваемом, полицейские просят позвонить по телефонам: 267-77-04, 267-77-07, 267-79-65 или "02".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх