3123

Участник ДТП на Крымском мосту "бриллиантовый мальчик 2.0" убегал от журналистов. ВИДЕО

Он быстрой походкой прошел мимо корреспондентов, игнорируя их вопросы, сел в Mercedes Gelandewagen и уехал.  

Сегодня сотрудники полиции опросили 19-летнего молодого человека, который, как предполагается, управляя Porsche Panamera, устроил массовое ДТП на Крымском мосту в Москве. Юноша не захотел разговаривать с журналистами. Он быстрой походкой прошел мимо корреспондентов, игнорируя их вопросы, сел в Mercedes Gelаndewagen и уехал. 

Как сообщил журналистам РЕН ТВ руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов, в отношении молодого человека составлены административные материалы за нарушение правил дорожного движения. "В дальнейшем по результатам судебно-медицинского исследования травм, полученных потерпевшими в данной аварии, будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении. 

В подразделении ГИББД также побывал владелец Porsche Panamera, за которым числится большое количество неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Мужчина предоставил правоохранителям десятки квитанций об оплате, которые датированы сегодняшним и вчерашним числом.

"После проверки предоставленных документов может быть принято решение о возврате транспортного средства его владельцу", - сообщил Галиакберов. 

Ранее виновником массового ДТП на Крымском мосту, которое произошло в Москве, назвали водителя Porsche Panamera. По предварительным данным, водитель иномарки на большой скорости двигался по дороге, обгоняя другие машины. Он совершил попутное столкновение, после чего произошла массовая авария.


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх