943

Теннисистка Серена Уильямс виртуозно задержала преступника, укравшего у нее телефон

Мужчина схватил мобильник, который спортсменка положила на стул рядом с собой в ресторане.

Мужчина схватил мобильник, который спортсменка положила на стул рядом с собой в ресторане.
Фото: instagram.com/serenawilliams/

Американская теннисистка Серена Уильямс задержала вора, который попытался украсть у нее мобильный телефон в ресторане. О произошедшем спортсменка поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram.

"Вчера за ужином со мной случилось что-то безумное. Я наслаждалась китайской едой (очень вкусной, смею заметить), а рядом стоял какой-то парень. Что-то подсказывало мне, что нужно не спускать с него глаз. Он стоял там слишком долго. "Это клиент? Он ждет, пока освободится туалет?" – думала я. Меня не покидало чувство беспокойства", - подписала Уильямс фото, на котором она позирует в костюме Супермена.

По словам спортсменки, телефон лежал на стоявшем рядом с ней стуле. Уильямс заметила, как мужчина быстро хватает мобильное устройство и убегает. Спортсменка мгновенно среагировала. Она вскочила из-за стола, перепрыгнув через несколько стульев, и бросилась на улицу за вором. Когда теннисистка догнала молодого человека, она спросила, не забрал ли он по ошибке чужой телефон. Мужчина растерялся от неожиданности и признался, что действительно схватил не тот мобильник. Когда Уильямс получила телефон, то поблагодарила мужчину и ушла.

Спортсменка была приятно удивлена тем, что, когда она вернулась в ресторан, другие посетители аплодировали ей стоя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх