509

Стало известно имя российского летчика, погибшего при крушении Ан-12 в Судане

Как заявил источник в силовых структурах РФ, погибшим россиянином оказался Волков М. Н. 1970 года рождения.

Как заявил источник в силовых структурах РФ, погибшим россиянином оказался Волков М. Н. 1970 года рождения.
Фото: Twitter

Стало известно имя российского летчика, погибшего при крушении грузового самолета Ан-12 в Южном Судане. Как заявил источник в силовых структурах РФ, погибшим россиянином оказался Волков М. Н. 1970 года рождения, сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что доставка тела гражданина РФ в Уганду для дальнейшей его транспортировки в Россию намечена на 5 ноября.

Российский МИД уже подтвердил информацию о том, что при крушении Ан-12 в Южном Судане погиб россиянин.

Транспортный самолет Ан-12, который принадлежал местной авиакомпании, потерпел крушение в Южном Судане в среду. В результате авиакатастрофы погибли 15 из 18 находящихся на борту человек. Также местные СМИ сообщили, что в месте крушения Ан-12 на земле было обнаружено более 40 тел. Ранее сообщалось, что среди погибших были пятеро россиян, однако позже стало известно, что на борту рухнувшего самолета находился только один гражданин РФ. Из 6 членов экипажа рухнувшего лайнера было пять граждан Армении и один россиянин, который, по предварительной информации, выполнял обязанности штурмана.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх