773

Сергей Зверев уверен, что секрет Instagram-популярности кроется в трусах. ВИДЕО

Зверев также пояснил, как реагировать на негативные комментарии. 

В Москве проходит звездная премия InstaAwards 2015. Награды в различных номинациях сегодня получат видные деятели шоу-бизнеса и киноиндустрии, которые ежедневно активно постят фотографии в Instagram.

Видео: Фото: Иван Бурняшев / РЕН ТВ

А пока еще не определились победители, король гламура Сергей Зверев объявил журналистам РЕН ТВ, что он — самая главная звезда, объяснил — почему, и дал советы, как нужно фотографироваться, чтобы иметь бешеную популярность. 

"Люди музыки и моды в Instagram всегда номер один!" — считает стилист. "Я — главная звезда Instagram. Ну а как? Представьте, я — достояние народа, секс-символ страны, икона стиля. Людям же интересно!" — добавил Зверев.  

По его мнению, главное, чтобы на снимке были видны трусы: "Лайки собирают фотографии, на которых есть тело, трусы, лифчики, халаты, майки, но главное — чтобы трусы были видны… Если ты в трусах и в короне, то очень много лайков. Или в трусах и в диадеме!" 

Зверев также пояснил, как реагировать на негативные комментарии в Instagram: "Ну, назовут они тебя бл…ю, и что?! Все хорошо. Они будут тебя оскорблять, но они же будут подписываться на твою страницу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх