2594

Родственники жертв катастрофы А-321 категорически против транспортировки тел авиацией

Об этом сообщил заместитель главы МЧС РФ Леонид Беляев. 

Об этом сообщил заместитель главы МЧС РФ Леонид Беляев. 

Заместитель главы МЧС России Леонид Беляев сообщил, что родственники жертв авиакатастрофы А-321 из Украины и Белоруссии отказываются от транспортировки тел авиацией, настаивая, чтобы их доставили наземным транспортом, сообщает "Интерфакс". 

"Вчера мы планировали отправку "груза-200" в Могилев в Белоруссию, на что получили категорический отказ от родственников как в Белоруссии, так и в Украине. Они настаивают на отправке только наземным транспортом", — сообщил Беляев. Он пояснил, что в Петербурге был разработан план отправки погибших к местам захоронения: планируется, что в четверг автомобильным транспортом будут отправлены девять погибших, затем пять членов экипажа — авиацией.

В пятницу планируется отправить к местам захоронения пять тел погибших автомобильным транспортом и одного — авиатранспортом. На данный момент опознано 58 тел погибших в авиакатастрофе. 

Родственник погибших в катастрофе самолета А-321: Ради денег все "выжимают" из самолетов->> 

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября. Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх