1874

Первые кадры с места массового ДТП на Кутузовском проспекте в Москве

Журналисты засняли последствия серьезной аварии. 

Журналисты засняли последствия серьезной аварии, произошедшей сегодня ориентировочно в 19:00 по московскому времени в столице на Кутузовском проспекте. Предположительно 7-8 автомобилей стали участниками ДТП.  Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов, предполагаемый виновник массового ДТП с 8 авто скрылся с места происшествия. 

По предварительным данным, водитель при перестроении в крайне левую полосу движения по направлению в центр предположительно подрезал другую машину, которая, в свою очередь, вылетела на "встречку" и протаранила около 5-6 других авто. Обстоятельства происшествия уточняются. Медики осматривают двух водителей. 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Вверх