2959

Одному из погибших при крушении А321 начальник подарил путевку в Египет в качестве премии

31-летний Алексей Алексеев только освоился в чужом городе, обзавелся семьей, недавно у него родился сын.

РЕН ТВ

Сразу в нескольких городах России сегодня проходят первые похороны жертв субботней трагедии с самолетом "Когалымавиа". С погибшими прощаются в Петербурге, Великом Новгороде, Пскове. Но жителей именно Северной столицы было больше всех среди пассажиров рейса 9268.

На Богословском кладбище уже попрощались с одним из них - Алексеем Алексеевым. Ему был тридцать один год. Алексей только освоился в чужом городе, обзавелся семьей, недавно у него родился сын. Как рассказал друг погибшего, путевку в Египет ему в качестве премии подарил начальник.

Теперь Алексей будет лежать рядом с рокером Виктором Цоем. Неподалеку - небольшая кладбищенская площадь, куда уже сейчас идут неравнодушные петербуржцы, скорбящие вместе со всей страной. Отмечают, что родных рейса А321 буквально окружили заботой.

В Великом Новгороде прощались с Ниной Лущенко – душой всего школьного педколлектива. Технолог школьного питания всю себя отдавала непростой работе.

Как часто бывает в России, на отдых едут с теми, с кем и дома можно разделить и счастье, и горе. Нина позвала подругу с работы - повара Люду Гомечко. Ее тело пока не опознали. Похороны в регионах России продолжатся завтра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх