4971

"Бриллиантовый мальчик 2.0" на Porsche устроил массовое ДТП из-за желания обогнать суперкары

Сотрудники полиции опросили 19-летнего лихача. 

Сегодня сотрудники полиции опросили 19-летнего "бриллиантового мальчика 2.0", который, по предварительным данным, виновен в массовой аварии, произошедшей на Крымском мосту в Москве.

Молодой человек, который в день, когда произошло ДТП, передвигался по городу на спорткаре Porsche Panamera, рассказал правоохранителям, что он не работает. Немногословный юноша поделился своими воспоминаниями о происшествии. По его словам, авария произошла 3 ноября ориентировочно в 21:35 по московскому времени.

Машина, как уточнил парень, была в исправном состоянии. Выяснилось, что он ехал по второй полосе, считая от разделительной линии, по внутренней стороне Садового кольца в направлении от парка Горького в сторону Киевского вокзала. В момент аварии, по словам водителя, скорость авто была менее 80 километров в час.

Он решил обогнать машины, которые ехали рядом, в частности Mercedes Gelandewagen и Jaguar: "Попытался, можно сказать, но не получилось". Лихач врезался в попутный автомобиль Chevrolet, после чего, как он признался, его авто "начало швырять". "Бриллиантовый мальчик 2.0" отметил, что его водительский стаж – "чуть больше года".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх