187

Борт МЧС с пострадавшими и погибшими в ДТП под Тулой вылетел в Ереван

Для транспортировки тяжело раненых граждан авиалайнер оборудован медицинскими модулями.

Спецборт МЧС России Ил-76 с пострадавшими и погибшими в ДТП под Тулой вылетел в Ереван, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России. Для транспортировки тяжело раненых граждан авиалайнер чрезвычайного ведомства оборудован медицинскими модулями.

Трех тяжело пострадавших в результате крупной аварии доставили из Тулы на подмосковный аэродром Раменское вертолетами Ми-8 и Ка-32, оснащенными современным оборудованием, которое позволяло оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета.

На протяжении всего полета пассажиров сопровождают медицинские работники, их родственники, представители МЧС Армении и сотрудники консульства.

Напомним, пассажирский автобус, следовавший по маршруту Москва - Ереван, опрокинулся в Тульской области на 221-м км автотрассы М-4 "Дон" ночью 3 ноября. В нем находились 59 пассажиров и два водителя. Практически все они - граждане Армении. В результате ДТП пострадало более 35 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напомним, что в отношении Александра Сологуба, который работал в одном из столичных детских санаториев, было выдвинуто обвинение, что  в массажном кабинете он "совершал насильственные действия" в отношении 11-летнего ребенка.
Вверх