6304

Анджелина Джоли закатила скандал Брэду Питту прямо на съемочной площадке

Голливудские звезды стали выяснять отношения на глазах у съемочной команды фильма "Лазурный берег".

Голливудские звезды стали выяснять отношения на глазах у съемочной команды фильма "Лазурный берег".
Фото: depositphotos.com

Анджелина Джоли закатила скандал Брэду Питту прямо на съемочной площадке. Голливудские звезды стали выяснять отношения на глазах у съемочной команды фильма "Лазурный берег".

По словам самой Джоли, которая играет в новой картине вместе со своим супругом, она специально спровоцировала Брэда для того, чтобы зрители не сомневались в правдоподобности происходящего в кадре действия, сообщает teleprogramma.pro.

"Представьте себе сцену, где мне как режиссеру нужно вытащить из Брэда максимально агрессивную эмоцию — в отношении себя же в роли его жены. Мы с ним ссоримся, ругаемся, обижаемся друг на друга перед камерой, но обида, боль и злость остаются и после того, как съемка закончилась. Раздражение, дискомфорт, недовольство друг другом и всем на свете. Атмосфера накалена до предела", — призналась в одном из интервью Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые за 10 лет появятся вместе в картине "Лазурный берег", которая выйдет на большой экран в России в феврале 2016 года.

Действие киноленты разворачивается во Франции в 70-е годы прошлого века. Супружеская пара — Ванесса, бывшая танцовщица, и ее муж Роланд, американский писатель, — отправляются в путешествие. Они переживают семейный кризис. 

Понемногу супруги начинают отдаляться друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх