637

Водителя автобуса "Москва - Ереван" арестовали после смертельного ДТП

На данный момент он находится в статусе подозреваемого.

Водитель попавшего в аварию в Тульской области автобуса, в результате которой погибли восемь человек и пострадали 46, арестован на два месяца, сообщает РИА "Новости".

Пострадавшие в ДТП под Тулой сами доставали из-под обломков пассажиров перевернувшегося автобуса>>>

Авария на трассе М-4 произошла на территории Тульской области. В автобусе, следовавшем по маршруту Москва-Ереван, находились более 60 человек, все они - граждане Армении. В результате аварии погибли восемь человек, пострадали 46, из которых 11 находятся в реанимации. Полиция выяснила, что водитель в июне 2015 года привлекался в Москве к административной ответственности за управление автобусом Higer "при наличии неисправностей, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена".

Пострадавшим в ДТП под Тулой, возможно, придется ампутировать руки и ноги>>>

В отношении 44-летнего Гарника Арутюняна возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", которая предусматривает до семи лет заключения.

"Буквально полчаса назад закончилось судебное заседание, во время которого судья принял решение арестовать его на два месяца - до 3 января", - сказал собеседник агентства. На данный момент Арутюнян находится в статусе подозреваемого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх