229

В посольстве РФ в Уганде не подтвердили наличие россиян на борту разбившегося в Судане Ан-12

Фото: Twitter/Radio Miraya

В посольстве РФ в Уганде не подтвердили наличие россиян на борту потерпевшего крушение в Южном Судане транспортного самолета Ан-12. Также российские дипломаты опровергли информацию о том, что на место авиакатастрофы направился консул из РФ.

"На данный момент не подтверждаем", - заявил заведующий консульским отделом дипмиссии РФ в Уганде Радмир Гайнанов. Об этом он сказал, отвечая на вопрос о нахождении на борту рухнувшего самолета хотя бы одного россиянина.

Транспортный самолет Ан-12, который принадлежал местной авиакомпании, потерпел крушение в Южном Судане в среду. В результате авиакатастрофы погибли 15 из 18 находящихся на борту человек. Также местные СМИ сообщили, что в месте крушения Ан-12 на земле было обнаружено более 40 тел. Ранее сообщалось, что среди погибших были пятеро россиян, однако позже стало известно, что на борту рухнувшего самолета находился только один гражданин РФ. Из 6 членов экипажа рухнувшего лайнера было пять граждан Армении и один россиянин, который, по предварительной информации, выполнял обязанности штурмана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх