6391

В ДНР рассказали, как собираются расширить свои территории

По словам главы народной республики Алекасандра Захарченко, Славянск, Краматорск и Мариуполь будут возвращены ополченцами мирным путем. 

По словам главы народной республики Алекасандра Захарченко, Славянск, Краматорск и Мариуполь будут возвращены ополченцами мирным путем. 
Фото: rusvesna.su

В ДНР заявили о намерении расширить свои территории. О том, что Славянск, Краматорск и Мариуполь будут возвращены ополченцами мирным путем, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Он отметил, что шанс мирного существования ДНР в границах Донецкой области появился после встречи контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе в Минске, сообщает Донецкое агентство новостей.

"Вся территория Донецкой области — это территория ДНР, и шанс прийти туда (в города Донецкой области, подконтрольные Киеву) мирным путем после последних минских встреч достаточно велик. Сейчас больше шансов на то, что Славянск, Краматорск и Мариуполь вернутся домой мирным путем. Мы приложим все силы, чтобы вернуть свое мирным путем. Но то, что наши города вернутся, — это безусловно", - заявил Захарченко.

Также он подчеркнул, что даже в условиях нарушения перемирия украинской стороной ополченцы продолжат отвод вооружения от линии соприкосновения, так как "нельзя не использовать те шансы, при помощи которых можно все решить мирным путем"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх