15169

Обнародованы новые кадры массового ДТП на Крымском мосту

Ранее стало известно, что за Porsche Panamera, устроившим аварию, числится более 180 нарушений правил дорожного движения. 

Глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов разместил на своей странице Twitter новое видео, на котором запечатлена массовая авария, произошедшая накануне в Москве на Крымском мосту. На кадрах с камеры наблюдения видно, как водитель спорткара Porsche Panamera врезался в автомобиль, который двигался в попутном направлении. При этом иномарку занесло, и она задела еще несколько автомобилей. В результате ДТП несколько авто вылетели на полосу встречного движения.

Ранее стало известно, что за Porsche Panamera, устроившим аварию, числится более 180 нарушений правил дорожного движения. Как уточнил Галиакберов, за рулем иномарки, которая, предположительно, и стала виновников происшествия, сидел 19-летний парень. По словам главы пресс-службы столичной полиции, молодой человек решил получить водительские права в одной из республик Северо-Кавказского федерального округа. Затем он обменял удостоверение в Москве на новое.

"За владельцем автомашины "Порше-Панамера", доверившим управление своему 19-летнему знакомому, по данным ГИБДД, числится свыше 180 нарушений ПДД, 118 административных штрафов на данный момент не оплачены", — говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх