719

Лидеры Британии и Египта заявили о важности жестких мер контроля в аэропорту Шарм-эль-Шейха

Они также добавили, что не нужно делать преждевременных выводов.

 

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявили о необходимости соблюдения строжайшего режима безопасности в аэропорту Шарм-эль-Шейха до выяснения причин катастрофы российского самолета A-321 над Синаем, передает РИА "Новости".

"Премьер-министр позвонил президенту Сиси, чтобы выразить соболезнования в связи с катастрофой российского самолета. Они сошлись на том, что важно не делать преждевременных выводов до завершения расследования, но отметили, что, пока сохраняется неясность относительно причины катастрофы, будет разумно обеспечить самый жесткий режим безопасности в аэропорту Шарм-эль-Шейха в качестве превентивной меры", — говорится в сообщении канцелярии британского премьера.

Кэмерон сказал президенту Египта, что будет рад принять его в четверг в своей лондонской резиденции и обсудить как ход расследования катастрофы, так и вопросы сотрудничества двух стран в сфере безопасности.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх