984

Киев "открыл небо" для Вашингтона

Соответствующее решение поддержали 235 украинских парламентариев. 

Власти Украины ратифицировали договор с США об "открытом небе". Соответствующее решение поддержали 235 украинских парламентариев, сообщает сайт "Комсомольской правды".

По информации источника, документ предполагает введение неограниченного числа маршрутов и рейсов между странами. Также он предоставляет авиакомпаниям возможность осуществлять рейсы без обязательного межгосударственного согласования.

Такое соглашение, по мнению представителей Госдепа США, будет способствовать росту туризма и торговли. Оно повысит производительность и даст возможность создавать высококачественные рабочие места, что приведет к экономическому росту.

Американские власти также считают, что документ поможет снизить стоимость авиасообщения между странами, что сделает его более удобным и эффективным.

Напомним, соглашение между правительством Украины и правительством Соединенных Штатов о воздушных перевозках было подписано в Вашингтоне в июле этого года. На данный момент у США есть аналогичные договоренности со 115 странами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх