1293

Источник рассказал о негативном эффекте утечек в расследовании крушения А-321

По словам источника в технической комиссии, выдвижение любых выводов до окончания следствия вредит его результату.

По словам источника в технической комиссии, выдвижение любых выводов до окончания следствия вредит его результату.
Фото: ТАСС

По словам российского источника в технической комиссии, расследующей авиакатастрофу Airbus A-321, выдвижение любых выводов до окончания следствия вредит его результату.

"Регулярно появляющиеся в СМИ и активно тиражируемые утечки со стороны различных якобы близких к следствию источников негативно влияют на ход расследования катастрофы лайнера Airbus А-321, сообщил российский источник в технической комиссии, расследующей авиакатастрофу", — цитирует "Интерфакс" слова собеседника.

Источник отметил, что "речь идет о распространяемых заявлениях как со стороны информированных источников в Каире, так и со стороны экспертов, якобы близких к представителям расследования".

Собеседник агентства добавил, что "выдвижение каких-либо выводов до окончания следствия и официального обнародования результатов расследования крайне затрудняет работу официальной технической комиссии и недопустимо дезинформирует общественность и родственников погибших, которым сейчас труднее всего".

По его мнению, необходимо, в первую очередь, ориентироваться на заявления представителей ведомств, официально участвующих в расследовании трагедии.

Авиакатастрофа, ставшая на сегодняшний день крупнейшей в истории российской авиации, произошла 31 октября: Airbus А-321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший рейсом "Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург", разбился на Синайском полуострове. Находившиеся на борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх