1386

Футболисту "Реала" Кариму Бензема грозит 5 лет тюрьмы за секс-шантаж

В среду нападающий мадридского футбольного клуба "Реал" был арестован полицией Версаля.

В среду нападающий мадридского футбольного клуба "Реал" был арестован полицией Версаля.
Фото: Wikipedia

Футболисту Кариму Бензема может грозить до пяти лет тюрьмы по делу о шантаже экс-игрока московского "Динамо" Матье Вальбуэна, выступающего за "Лион". В среду нападающий мадридского футбольного клуба "Реал" был арестован полицией Версаля, сообщает "Р-Спорт".

Напомним, ранее четверо подозреваемых, включая экс-форварда краснодарской "Кубани" и "Ливерпуля" Джибриля Сиссе, были взяты под стражу по подозрению в шантаже Вальбуэна.

Злоумышленники угрожали футболисту "Лиона", утверждая, что якобы располагают видеозаписями интимного характера, содержание которых не раскрывается. Полиция отпустила Сиссе, против которого не было найдено достаточно веских доказательств, в то время как трое других задержанных остаются главными подозреваемыми.

По информации следствия, между Бензема и жертвой шантажа во время их пребывания в сборной Франции в начале октября состоялся разговор о видео, которое якобы компрометирует Вальбуэна. Стражи порядка пытаются выяснить, был ли диалог между спортсменами дружеским или футболист "Реала" пытался подтолкнуть игрока "Лиона" к выполнению требований шантажистов.

Также, по информации следствия, один из родственников подозреваемого контактировал с предполагаемыми вымогателями с целью вовлечения Бензема в преступный сговор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх