4429

Задорнов рассказал, как снимал свой новый фильм "Вещий Олег. Обретенная быль"

Завтра на РЕН ТВ стартует премьера документального фильма о вещем Олеге.

Факты, которые могут стать сенсацией, и аргументы, которых не найдешь в официальных справочниках: на РЕН ТВ стартует премьера документального фильма о вещем Олеге. Автор - Михаил Задорнов, который потратил два года на то, чтобы узнать практически все. Результат кропотливых изысканий смотрите на нашем канале завтра. 

Михаил Задорнов потратил на создание этой ленты почти 2 года. Даже на время отменил свои концертные выступления – встречался с учеными, побывал на археологических раскопках, неделями сидел в архивах и библиотеках, посетил десятки городов Европы и России.

Из этого фильма вы узнаете: где стоят те самые ворота Константинополя, на которых вещий Олег прибил свой щит в знак мира; почему европейские правители мечтали о славянских невестах; когда, еще до Кирилла и Мефодия, на Руси появилась письменность; каким был древнерусский календарь – ровесник египетских пирамид.

Это уже второй фильм Михаила Задорнова, посвященный загадкам отечественной истории. Первый - "Рюрик. Потерянная быль", показанный год назад на нашем канале, побил все рейтинги, а в Сети набрал рекордное количество просмотров. Кстати, все это кино писатель снимает на народные деньги, которые ему перечисляют по интернету любители отечественной истории.

"Интерес пробудился к этому всему. Более того, наш президент после выхода этого фильма через 2 месяца вдруг сказал, что в школе надо преподавать две точки зрения на рождение Руси, а не одну - с позиции норманофилов. А потом мне из администрации президента шепнули, что хорошо бы продолжение сделать: "Мы не уверены, что вы во всем правы в своих фильмах, но это интересно", - сказал Задорнов.

В результате получился интригующий рассказ о том, о чем умалчивает официальная наука, а приведенные факты настолько сенсационны, что впору переписывать учебники истории.

Всероссийская телевизионная премьера фильма "Вещий Олег. Обретенная быль" пройдет на РЕН ТВ уже завтра, 4 ноября, в День народного единства. Зрители нашего канала увидят все серии проекта, который уже сейчас обсуждают историки и ждут те, кому небезразлична истинная история России.

Фильм "Вещий Олег. Обретенная быль" Михаила Задорнова смотрите завтра, 4 ноября в 22:00 на РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх