1498

В Сети подписывают петицию с требованием установить мемориал в память о жертвах А-321

Уже собрано более 40 000 подписей.

Пользователи Сети подписывают петицию на имя президента Российской Федерации с требованием установить в аэропорту Пулково мемориал в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября.

"31 октября 2015 года произошла страшная трагедия... Из рейса Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург не вернулись чьи-то родственники, друзья, коллеги...

Страшно представить, что чувствовали эти люди, понимая, что вот-вот они погибнут. Погибнут их дети, жены, мужья, матери, отцы... Страшно представить, каково сейчас тем, кто так и не встретил своих близких в аэропорту Петербурга.

Это горе не может оставить равнодушным никого. Это невосполнимая утрата, это боль и скорбь, которой пропиталась Россия в эти сырые осенние дни.

Если бы только мы могли помочь...

Я прошу и ищу вашей поддержки в установке памятного мемориала о жертвах крушения в Санкт-Петербурге, в аэропорту Пулково, который сейчас утопает в печали и слезах неравнодушных россиян.

31 октября этот аэропорт так и не увидел наших отдохнувших и таких счастливых соотечественников. Так и не услышал звонкого смеха восторженных детей...

Вечная память".

Документ набрал 49 000 подписей из 50 000 необходимых для рассмотрения.

Лайнер А-321, выполняющий рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Никому выжить не удалось. Зона, где рухнул самолет, является закрытой, поскольку там проводится масштабная военная операция египетских военных против боевиков.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх