1869

Топ-модель Данила Поляков испугал свердловского депутата. ВИДЕО

Алексей Коробейников написал гневный пост в соцсети.

"Уральские авиалинии" перевозят зомби! И это не шутки!" — написал депутат свердловского Заксобрания Алексей Коробейников на странице в "Фейсбуке". Народный избранник рассказал, что накануне отправился в Москву и вместе с ним на борт самолета зашел гость хеллоуинской вечеринки. Экстравагантный молодой человек не на шутку напугал Коробейникова.

"Вместе со мной на одном ряду сидело зомби - чудовище в парике, с линзами вампира в глазах, грязными руками и в рваной одежде. Он(о) явно отмечал(о) "темный праздник" и находился(ось) все еще под наркотой или алкоголем. Мужчина (если его можно так назвать) был не в адекватном состоянии, все время что-то кричал, мычал, пел и вел себя очень агрессивно по отношению к пассажирам и стюардессам. Ни на какие замечания (в том числе на мои) он не обращал внимания. Но, что самое интересное, он продолжал заказывать себе алкоголь, и стюардессы ему его продавали", - написал Коробейников.

Во внешности пассажира интернет-пользователи узнали московскую модель, фрика Данилу Полякова, который приезжал в Екатеринбург, чтобы выступить на фрик-вечеринке в одном из городских клубов. Судя по поведению, мужчина не успел отойти после праздника нечисти.

Оставлять ситуацию без решения Алексей Коробейников не собирается. Депутат заявил, что намеревается лоббировать сначала в свердловском Заксобрании, а в случае успеха и в Госдуме запрет о продаже и распитии алкоголя на борту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх