2292

Тимати объяснил, почему воспевает "Ладу седан"

Рэпер также ответил, кто лучше: блондинки или брюнетки.

Эксклюзив
Рэпер также ответил, кто лучше: блондинки или брюнетки.

Популярный российский рэпер Тимати (Тимур Юнусов) сегодня выступает в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл". Хип-хоп артист успел побеседовать с журналистами РЕН ТВ до начала шоу.

"В этот раз я считаю, что дам свой идеальный концерт. Я предыдущие годы тоже так говорил. Этот год не станет исключением. Анализируя все ошибки и недочеты, моменты по оптимизации, мы работали над тем, чтобы подготовить идеальное шоу. На сегодняшний день, я думаю, зрители получат то, что они хотят. Ажиотаж большой вокруг концерта. Даже многие друзья на меня обижаются, которым я не мог физически дать билеты, так как они кончились месяц назад".

Корреспондентам стало интересно, почему лидер музыкального лейбла Black Star в последнее время воспевает отечественные автомобили. "Моя первая машина - это 99-я Lada зеленого цвета с таким быком на бампере. Это не то чтобы ностальгия… Просто мы достаточно долго пели оды западным фишкам и немножко забыли, что у нас в стране происходит. Надо как-то российский автопром поднимать. Делать с этого культ!"

Тимати не смог обойти вниманием вопрос о девушках. Он отметил, что не может сказать точно, кто ему нравится больше, - блондинки или брюнетки: "Ой, а я не могу так ответить. Волосы же можно покрасить, а суть… Она же внутри". "Ну а суть блондинок или брюнеток нравится больше?" - уточнила свой вопрос журналистка. На что Тимати ответил: "У нас сейчас 80  % женщин красят волосы. Уже непонятно, все смешалось. Важно, какой посыл, энергетика. Важно, что в голове". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх