1032

Скандальная история со следователем, избившим мужчину, получила продолжение

Сегодня пострадавший отправился в прокуратуру - написал заявление с просьбой проконтролировать ход расследования.

Получила развитие скандальная история с избиением жителя столицы. Дмитрий Низамов уверяет, что на него напал сотрудник Следственного комитета. Сегодня пострадавший, а у него в двух местах сломана нога, отправился в прокуратуру - написал заявление с просьбой проконтролировать ход расследования.

Напомним, момент избиения попал в объектив камеры уличного наблюдения.  

С такого расстояния лица разобрать нельзя, но видно, как несколько человек что-то горячо обсуждают на перекрестке. Дмитрий Низамов рассказывает: его повалили на землю, затем - острая боль... Один из нападавших и не думал скрываться. Максим Кичигин предъявил удостоверение старшего следователя столичного управления Следственного комитета. Судя по кадрам, которые на месте сняли очевидцы, он был сильно пьян. По факту избиения проверку уже вторую неделю ведут коллеги Кичигина... Но пока, по словам пострадавшего, никаких результатов. 

Дмитрий Низамов раньше уверял, что не хочет увольнения следователя. Просто надеялся, что тот хотя бы извинится - и оплатит лечение. Но вот теперь мужчина намерен добиваться возбуждения уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители департамента по туризму Барселоны рассказали о готовности переселить в другие гостиницы туристов, которые остановились неподалеку от улицы Рамбла. Об этом сообщает издание El Periodico.  
21:16
Вверх