1597

Неожиданную находку обнаружили во время штурма дома драгдилера. ВИДЕО

Вместе с курительными смесями обнаружили боевые гранаты.

Оперативники пробрались во двор к предполагаемому драгдилеру. И сразу же — неожиданные находки. На место решено вызвать взрывотехников. Ведь в одном только гараже — целый арсенал: карабин, патроны и даже самодельное взрывное устройство.

В коттедже торговец хранил больше ста граммов курительных смесей, замаскированных под  лекарственную траву мать-и-мачеху. А вот в ванной комнате полицейские снова натыкаются на оружие.

Хозяина дома, напичканного оружием и наркотиками, зовут Денис. Но, по его словам, он примерный семьянин и спортсмен. А оружие не его якобы, осталось от деда, который хранил боекомплект еще со времен войны. 

Изъятых курительных смесей, по мнению полицейских, хватило бы на тысячи доз. Столько же нашли у сообщника торговца — жителя Петербурга. В погоне за прибылью тридцатилетний молодой человек переоборудовал квартиру в элитной многоэтажке.

Не удивительно, что такое количество конопли благоухало на весь дом. Полицию предусмотрительно вызвали соседи. Хозяин плантации, едва сдерживая слезы, клянется, что все это исключительно для себя.

В квартире у 30-летнего петербуржца оперативники обнаружили около ста кустов конопли. Жилище было оборудовано всеми необходимыми приспособлениями для выращивания этого запрещенного растения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о хранении наркотиков в особо крупном размере.

Обоим драгдилерам грозят немалые сроки. Тем более что улик у полицейских предостаточно. Известно, что торговец из Калининграда организовал поставки спайсов по всей области. Ему, кстати, придется ответить и за незаконное хранение оружия. Под одной крышей с ним проживал малолетний ребенок, а найденные карабины и гранаты не были спрятаны и находились в общедоступном месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх