688

Мать-одиночка дала отпор домушнику в Москве. ВИДЕО

Злоумышленник забрался к ней в квартиру и начал собирать все ценные вещи.

В Москве мать-одиночка сумела дать отпор домушнику, который забрался к ней в квартиру и начал собирать все ценности. Женщина так испугалась за безопасность своего 5-летнего сына и пожилого отца, что выгнала преступника за порог, а потом еще побежала за ним вдогонку. Самое интересное, что злоумышленник - то ли от испуга, то ли от неожиданности - бросился прочь со всех ног.

Теперь Кристина Куликова часто просыпается среди ночи и бежит проверять дверные замки – закрыты ли. Несколько дней назад ее имущество едва не стало добычей злоумышленника. Прямо на пороге собственной квартиры девушка встретила незваного гостя.

Забыла запереть дверь, а в квартире кроме нее отец-инвалид и пятилетний ребенок – слабая защита против преступника.

Правда, поведение хозяйки квартиры озадачило вора. Храбрая девушка начала преследовать похитителя. От неожиданности, а может, чтобы быстрее унести ноги, мужчина бросил свою добычу.

Кристина сразу же вызвала стражей порядка. Благодаря ее показаниям и камере наружного наблюдения воришку-неудачника удалось быстро задержать.

Мужчина, конечно, отрицает свою вину - мол, поймали не того. Сам он якобы приехал на заработки, но работу найти не получилось. Впрочем, стражи порядка, учитывая улики, в такие сказки не поверили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх