2616

Данные о последних минутах жизни пассажиров А-321 огласят через месяц

Подготовка отчета по крушению будет зависеть от состояния бортовых самописцев, сообщили в египетском правительстве.

Подготовка отчета по крушению А-321 может занять от недели до четырех. Об этом заявил официальный представитель египетского правительства Хусам аль-Кавиш.

По его словам, точное время будет зависеть от состояния бортовых самописцев.

Ранее сообщалось, что черные ящики лайнера повреждены незначительно.

Египетский чиновник также пояснил, что на записях зафиксированы сведения о состоянии систем самолета, а также переговоры пилотов и происходящее в салоне воздушного судна.

Власти Египта также заявили, что в состав международной комиссии по расследованию причин крушения войдут местные эксперты, а также специалисты из России, Франции, Германии, Ирландии.

Пассажирский самолет авиакомпании "Когалымавиа" разбился на Синае 31 октября. Жертвами катастрофы стали 224 человека. В России по факту произошедшего возбуждены два уголовных дела — по статьям "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" Уголовного кодекса России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американские авиакомпании предлагают с борта самолета которое посмотреть на солнечное затмение, которое произойдет в США 21 августа. Об этом сообщает РИА Новости.
22:35
Вверх