53502

Бортпроводница, погибшая в катастрофе А-321, должна была выйти замуж за коллегу

Об этом сообщила пресс-секретарь главы Республики Алтай Елена Козлова.

Об этом сообщила пресс-секретарь главы Республики Алтай Елена Козлова.

22-летняя бортпроводница Ирина Олару, погибшая при крушении А-321 в Египте, должна была выйти замуж за своего коллегу — сотрудника "Когалымавиа", рассказала РИА "Новости" пресс-секретарь главы республики Елена Козлова.

"Ужасная трагедия. Со слов подруги Ирины, у нее скоро должна была быть свадьба, молодой человек тоже работает бортпроводником в этой компании", — сказала собеседница агентства.

До переезда в Петербург девушка жила в Горно-Алтайске и работала в ювелирном салоне консультантом.

Сейчас к салону, где в свое время работала Ирина, несут свечи и цветы, чтобы почтить память погибшей.

У девушки остались мать и сестра. Сейчас они находятся в Санкт-Петербурге, на опознании, рассказала Козлова. Она также добавила, что погибшую похоронят на родине, в Горно-Алтайске. Ранее глава Республики Алтай Александр Бердников пообещал оказать всю необходимую помощь родным погибшей девушки.

Самая крупная катастрофа в истории российской авиации произошла 31 октября. Airbus A-321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, рухнул на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, выжить не удалось никому.

Официальные причины крушения пока не озвучены. По словам посла РФ в Египте, нужно дождаться окончательного результата расследования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх