3181

Тела еще четырех жертв нашли на месте крушения А-321

Останки погибших в авиакатастрофе, обнаруженные в последние часы, отправили в Каир.

Тела четырех жертв крушения самолета "Когалымавиа" А-321 на Синае обнаружили в районе поисковой операции в последние часы, сообщил корреспондент РЕН ТВ.

Останки погибших уже отправлены в Каир, откуда их затем перевезут в Санкт-Петербург.

Как передает с места трагедии корреспондент РЕН ТВ, поисковая операция продолжается с самого утра. На месте крушения продолжают находить личные вещи пассажиров рокового рейса.

Сегодня представители "Когалымавиа" впервые с момента крушения подробно рассказали о том, что известно компании об авиакатастрофе на данный момент. 

Говоря о возможных причинах крушения, в частности о возможности взрыва на борту, замгендиректора авиакомпании по летной работе Александр Смирнов отметил: "Могло быть все что угодно".

"Надо дождаться официальных результатов расследования, когда комиссия расскажет о его итогах. Мне не хотелось бы сейчас заниматься домыслами, это не в моей компетенции, — сообщил Смирнов. — Могло быть все что угодно".

При этом в компании исключают версии о технической неисправности самолета или ошибке пилотов. Основной версией катастрофы в "Когалымавиа" считают "внешнее воздействие".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх