219850

СМИ: Airbus А-321 упал "на спину"

Источник также сообщил, что экипаж разбившегося лайнера не запрашивал аварийной посадки.

Источник также сообщил, что экипаж разбившегося лайнера не запрашивал аварийной посадки.

Разбившийся в Египте пассажирский лайнер Airbus A-321 компании "Когалымавиа" с российскими туристами на борту упал "на спину". Об этом "Интерфаксу" сообщил информированный источник в Каире.

Но также источник агентства призвал не строить преждевременных версий обстоятельств крушения на время расследования. Специалистами еще не выработаны возможные варианты развития событий.

Кроме того, он заявил, что экипаж самолета, вопреки первоначальным сообщениям СМИ, не информировал диспетчеров о неполадках на борту.

"По уточненным данным, командир воздушного судна не подавал сигналы бедствия, не сообщал о неполадках и не запрашивал аварийной посадки", — отметил источник.

Прояснить ситуацию с обстоятельствами гибели А-321 должны черные ящики, расшифровкой которых эксперты планируют заняться в понедельник утром. Для начала им предстоит оценить сохранность самописцев.

Пассажирский лайнер А-321 разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова. Жертвами авиакатастрофы стали 224 человека. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх