2401

Школьница избила подругу за то, что ее удалили из друзей в соцсети

За разборкой, перешедшей из виртуального мира в реальный, наблюдал весь класс, но никто не попытался разнять девушек.

В Туле школьница избила свою подругу после того, как ее удалили из друзей в социальной сети. В результате конфликта, переросшего из виртуального в реальный, девушка получила ушибы, гематомы и сотрясение.

Как рассказывает пострадавшая, которую недавно выписали из больницы, сейчас ей уже лучше, но еще несколько дней назад она не могла передвигаться без посторонней помощи. Девушка без особой радости вспоминает день, когда подралась со своей уже бывшей подругой. По ее словам, за дракой наблюдали одноклассники, но никто не вмешался в конфликт.

"Я стала защищаться, она повалила меня на асфальт и легла. Она на меня села и об асфальт ударила. Я встала уже, шатаюсь. Девочкам говорю: "Я не слышу одним ухом". Они смеются надо мной", — рассказывает девушка.

А началось все из-за пары строк в социальной сети. Ученице старших классов якобы не понравилось, что девушка удалила ее из друзей. Между девушками завязалась эмоциональная переписка, по итогам которой они решили разобраться при личной встрече.

Очевидцы драки рассказывают, что в драке досталось и старшекласснице. А вот причиной конфликта стало совсем не то, что девушку удалили из друзей. Оказывается, "обидчица" — известная сплетница в школе — распускала про нее разные слухи. Старшеклассница решила поговорить с ней, но беседы не вышло.

"Мы разговаривали, и она мне вот нанесла удар кулаком в глаз, получается, после чего у нас завязалась драка", — поведала старшеклассница.

Родственницы девушек уже сказали, что конфликт раздут на пустом месте и можно было все решить мирным путем. Но теперь инцидентом заинтересовались в школе и считают, что это результат неправильного воспитания. Обеих школьниц теперь возьмут под особый контроль. К делу уже подключились и стражи порядка. Им предстоит выяснить, на самом ли деле подростки сошлись в рукопашной из-за обидных высказываний в интернете или была какая-то другая причина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН".
02:20
Вверх