472

Порча домофона в жилом доме Нижнего Новгорода обернулась слушанием в суде

Жители дома ополчились на одного жильца, но суд счел его невиновным. 

Появились подробности практически детективной истории из Нижнего Новгорода. Там суд поставил точку в деле Евгения Бокова, на которого ополчился целый дом. Жильцы обвинили мужчину в порче домофона.

И даже предоставили видеозапись как основную улику. На кадрах видно, как неизвестный не может открыть дверь в подъезд и силой ударяет по домофону, чтобы проникнуть внутрь.

Евгений Боков был в шоке, когда соседи заявили, что на видео якобы он. Подозреваемый решил провести собственное расследование. В суде он попросил о независимой экспертизе или хотя бы еще раз внимательно взглянуть на него и сравнить с героем видеоролика.

"Во-первых, у меня такой одежды нет. Это раз. Прическа совершенно другая у этого молодого человека. Во-вторых, у него ярко выраженная ямочка на подбородке. У меня ее нет", - заявил он.

Судья согласилась с Евгением Боковым. Из числа подозреваемых его вычеркнули. После реабилитации мужчина намерен привлечь к ответственности за клевету своих соседей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Александр Чипурин / РИА "Новости"
Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
Вверх