292

Плющенко перенес премьеру ледового шоу в Петербурге в знак траура по жертвам крушения А-321

Премьера представления была запланирована на 3 ноября.

Фигурист Евгений Плющенко объявил о переносе премьеры ледового шоу "Снежный король-2" в Петербурге в связи с трауром, объявленным в городе по жертвам авиакатастрофы А-321 компании "Когалымавиа" на севере Синайского полуострова в Египте. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

"Дорогие друзья. 3 ноября я должен был со своей командой представить вам наше новое шоу "Снежный король-2" и праздновать на льду мой день рождения со всеми зрителями . Но произошла трагедия, и мы вместе со всей Россией скорбим о погибших. Надеясь на ваше понимание и поддержку, мы приняли решение об отмене премьеры 3 ноября", - написал фигурист.

"Последующие шоу состоятся по расписанию. Билеты на 3 ноября будут действительны на шоу 4 ноября в 18:00, мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам места соответствующей категории. Тех, кто не сможет быть 4-го вечером на нашем особенном шоу, Вы можете обменять свои билеты на другие дни шоу: 7 и 8 числа. Все остальные шоу идут по расписанию! Я понимаю, что 3 ноября многие ехали из разных городов, чтобы увидеть нашу шоу-сказку, но мы надеемся на Ваше понимание и поддержку. 4 ноября, на премьере шоу, мы почтим светлую память тех, кто погиб в этой страшной для всей нашей страны авиакатастрофе", - сообщил Плющенко.

1 ноября было объявлено всероссийским днем траура по погибшим, но в Петербурге траурные мероприятия было решено продлить до 3 ноября, когда должны состояться первые похороны жертв.

31 октября самолет "Когалымавиа" разбился на севере Синайского полуострова. В авиакатастрофе, ставшей самой крупной за историю российской авиации, погибли 224 человека.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх