391

Плющенко перенес премьеру ледового шоу в Петербурге в знак траура по жертвам крушения А-321

Премьера представления была запланирована на 3 ноября.

Фигурист Евгений Плющенко объявил о переносе премьеры ледового шоу "Снежный король-2" в Петербурге в связи с трауром, объявленным в городе по жертвам авиакатастрофы А-321 компании "Когалымавиа" на севере Синайского полуострова в Египте. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

"Дорогие друзья. 3 ноября я должен был со своей командой представить вам наше новое шоу "Снежный король-2" и праздновать на льду мой день рождения со всеми зрителями . Но произошла трагедия, и мы вместе со всей Россией скорбим о погибших. Надеясь на ваше понимание и поддержку, мы приняли решение об отмене премьеры 3 ноября", - написал фигурист.

"Последующие шоу состоятся по расписанию. Билеты на 3 ноября будут действительны на шоу 4 ноября в 18:00, мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам места соответствующей категории. Тех, кто не сможет быть 4-го вечером на нашем особенном шоу, Вы можете обменять свои билеты на другие дни шоу: 7 и 8 числа. Все остальные шоу идут по расписанию! Я понимаю, что 3 ноября многие ехали из разных городов, чтобы увидеть нашу шоу-сказку, но мы надеемся на Ваше понимание и поддержку. 4 ноября, на премьере шоу, мы почтим светлую память тех, кто погиб в этой страшной для всей нашей страны авиакатастрофе", - сообщил Плющенко.

1 ноября было объявлено всероссийским днем траура по погибшим, но в Петербурге траурные мероприятия было решено продлить до 3 ноября, когда должны состояться первые похороны жертв.

31 октября самолет "Когалымавиа" разбился на севере Синайского полуострова. В авиакатастрофе, ставшей самой крупной за историю российской авиации, погибли 224 человека.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх