3818

Пассажиры в Домодедово: Лететь из Египта было страшно

Многие из них отметили, что после сообщения о крушении лайнера Airbus А-321 в районе Синайского полуострова в аэропорту был ужесточен досмотр багажа перед вылетом.

Пассажиры аэропорта Домодедово, прилетевшие сегодня в Москву из Шарм-эль-Шейха, поделились с РЕН ТВ впечатлениями от полета. 

Многие из них отметили, что после сообщения о крушении лайнера Airbus А-321 в районе Синайского полуострова в аэропорту Египта был ужесточен досмотр багажа перед вылетом, а кто-то просто заявил, что ему страшно было лететь. Однако, по рассказам пассажиров, пилоты во время полета пытались снять напряжение в салоне. 

"Досмотр ужесточился, досконально проверяли, - сообщила РЕН ТВ девушка, вернувшаяся в Москву с отдыха в Шарм-эль-Шейхе. - Лететь было немного страшно".

"Мы летели первый раз, не могу сказать, ужесточился ли осмотр. Но чувствовалась важность и ответственность должностных лиц, которые присутствуют в аэропорту. Чувствуется повышенный контроль, и более серьезно относятся к досмотру, - сообщил Сергей Великаносов. - Лететь было страшно, но пилот самолета всячески поддерживал во время пути, показывал нам пирамиды, сопровождал полет комментариями, говорил - все посмотрели направо, налево - в общем, скрашивал полет комментариями".

31 октября самолет "Когалымавиа" разбился на севере Синайского полуострова. В авиакатастрофе, ставшей самой крупной за историю российской авиации, погибли 224 человека.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх