3318

Пассажирка "Уральских авиалиний": От крушения нас спас Бог

Жительница Перми рассказала, как самолет из Хургады чуть не вылетел с неисправным двигателем.

Пассажиры самолета авиакомпании "Уральские авиалинии" рассказали РЕН ТВ, какое путешествие им пришлось совершить во время вылета из Хургады в Пермь.

По их словам, они уже сели в самолет и были готовы к вылету, но самолет не полетел. Им пришлось долго просидеть на борту, потом вернуться в аэропорт, затем поехать в отель, но снова вернуться на регистрацию.

Пассажирка Елена Толикова рассказала, как все было на самом деле.

"У нас вылет должен был быть в 23:55, но его перенесли на 0:30. Потом нас благополучно посадили. Мы только выехали на линию взлета - и тут началось. Нам заявили, что нам Каир не дает вылет над их зоной полета. Мы ждали 20 минут. Потом нас еще попросили подождать 20 минут, потом еще 22 минуты. Нас, конечно, поили и кормили. Нам все условия предоставляла авиакомпания. Но правды нам не сказал никто из них", - рассказала пассажирка.

Она добавила, что случайно узнала от сотрудников аэропорта Хургады, что самолет был неисправным.

"Причем служащие Хургады нам сказали: "Вам повезло, вас спас Бог". Они не дали нам вылета. Те, кто был на полосе, услышали шум в двигателе, когда мы были уже готовы на взлет с одним неисправным двигателем. А капитан корабля заявил сразу, что самолет полностью исправен. Нас больше часа держали в самолете", - рассказала пассажирка.

Она отметила, что около 10 часов пришлось ожидать вылета. В какой-то момент всем пассажирам пообещали, что до выяснения инцидента их отвезут в отель. Всех даже посадили в автобусы, но потом развернули и снова направили на регистрацию. Ситуацию усложнял тот факт, что Елена находилась с детьми, которые сильно вымотались из-за этой задержки и отсутствия нормального места для отдыха. Все происходящее в аэропорту она записала на видеокамеру и показала нашей съемочной группе некоторые кадры.

Другие пассажиры, благополучно прилетевшие в Пермь, рассказали, что им было очень страшно лететь. Все они были уверены, что самолет не вылетел, так как у него были неполадки, но никто из авиакомпании им об этом не сообщал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх