2866

Останки командира и второго пилота A-321 до сих пор не найдены

Как предположил источник, скорее всего, они находятся под обломками кабины воздушного судна.

Как предположил источник, скорее всего, они находятся под обломками кабины воздушного судна.
Фото: РЕН ТВ

Российские спасатели, работающие на месте крушения самолета авиакомпании "Когалымавиа" в Египте, до сих продолжают находить останки жертв. Однако, как сообщил "Интерфаксу" информированный источник в Каире, до сих пор не найдены тела командира воздушного судна и второго пилота.

Как предположил источник, скорее всего, они находятся под обломками кабины воздушного судна. Напомним, что лайнер в воздухе развалился на две части - хвост самолета  упал раньше, а передняя часть врезалась в скалу. 

"Поисковая операция на месте крушения продолжается. Обнаружены еще не все останки погибших, в том числе, предварительно, не найдены останки капитана корабля и второго пилота", - заявил источник.

Напомним, в распоряжении РЕН ТВ оказались фото семи членов экипажа борта А-321, который разбился на севере Синайского полуострова. Известно, что общий налет 48-летнего командира экипажа Валерия Немова составлял 3 682 часа. Из них в качестве командира воздушного судна он пролетал 1 100 часов. Второй пилот Сергей Трухачев налетал 5 641 час. Из них 1 300 часов он провел за управлением самолетами типа Airbus A-321.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Вверх