27224

Опубликованы фото всех членов экипажа А-321, погибших при крушении в Египте

РЕН ТВ публикует фотографии семи членов экипажа рухнувшего лайнера Airbus A-321.

РЕН ТВ публикует фотографии семи членов экипажа рухнувшего лайнера Airbus A-321.

В распоряжении РЕН ТВ оказались фото семи членов экипажа борта А-321, который разбился на севере Синайского полуострова.

Как сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре, экипаж лайнера "Когалымавиа", летевший из Самары в Шарм-эль-Шейх, в Египте сменился.

Airbus А-321 вылетел утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Спустя 23 минуты после взлета судно пропало с радаров. На борту самолета находились 217 пассажиров.

В авиакатастрофе, которая стала самой крупной за всю историю российской авиации, не выжил никто.

Сейчас по факту крушения проводится расследование обстоятельств инцидента. Однако уже известно, что уровень российских летчиков был на высоте.

Общий налет 48-летнего командира экипажа Валерия Немова составлял 3 682 часа. Из них в качестве командира воздушного судна он пролетал 1 100 часов. 

Второй пилот Сергей Трухачев налетал 5 641 час. Из них 1 300 часов он провел за управлением самолетами типа Airbus A-321.

Фото: слева направо Валерий Немов и Сергей Трухачев.

Пассажиров обслуживали пять человек экипажа: старший бортпроводник Валентина Марцевич, стюардесса Ирина Олару, а также стюарды Андрей Беломестнов, Станислав Свиридов и Алексей Филимонов.

Фото: Валентина Марцевич

 

Фото: Ирина Олару

Фото: Андрей Беломестнов

Фото: Станислав Свиридов

Фото: Алексей Филимонов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх