607

Оперативники в Ингушетии нашли тайный бункер со взрывчатками

Сотрудники НАК обнаружили в доме главаря одной из банд бункер с огромным количеством боеприпасов. 

Сотрудники оперативного штаба НАК обнаружили в Ингушетии бандитский бункер, который оборудован под лабораторию по изготовлению СВУ.

На бункер оперативники вышли после того, как был ликвидирован главарь бандитского подполья. В его частном доме бандиты собирались для нелегального укрытия.

Оперативники провели обыск в доме бандита и обнаружили там бункер, глубина которого составляет четыре метра. В нем находилось огромное количество боеприпасов и компонентов для изготовления взрывных устройств. Сотрудники НАК изъяли из него около 50 кг взрывчатки, детонаторы, запалы, микросхемы, телефоны, используемые для приведения в действие взрывчатых устройств.

Среди всего прочего сотрудники НАК нашли в бункере несколько готовых к применению взрывных устройств, пояс террориста-смертника, а также три ведра с поражающими элементами.

Группа ФСБ РФ на месте обезвредила самодельные взрывчатки. После этого хозяева домовладения и гражданская жена бандита были задержаны. Их подозревают в пособнической помощи бандитам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх