11993

"Когалымавиа": Причиной крушения А-321 было внешнее воздействие

Об этом журналистам сообщил гендиректор компании Александр Снаговский.

"Когалымавиа" считает причиной катастрофы А321 внешнее воздействие, заявил журналистам гендиректор компании Александр Снаговский.

"Сам по себе лайнер разрушиться не мог", - сказал руководитель "Когалымавиа". По его мнению, при переходе к падению самолет, скорее всего, получил значительные конструктивные повреждения. Представитель авиакомпании также сообщил, что оба двигателя А321 прошли 26 октября прошли бароскопический тест и никаких проблем выявлено не было.

По словам замгендиректора авиакомпании Виктора Юнга,  во время крушения экипаж А321 полностью потерял контроль над управлением.

Он также отметил, что перед вылетом самолета египетские техники не проводили осмотр воздушного судна, с ним работали только российские специалисты.

Отвечая на вопросы журналистов о плохом финансовом состоянии авиакомпании, представитель "Когалымавиа" отверг данный факт. Он также сообщил, что руководство компании и ее сотрудники уже были допрошены по делу о крушении самолета. 

Известно, что 16 человек не полетели на Airbus А321 по разными причинам - кто-то передумал, кто-то поменял билеты по личным обстоятельствам. 

После крушения самолета,  в авиакомпании приняли решение прекратить полеты над Синайский полуостровом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх