1197

"Когалымавиа" о взрыве на борту А-321: Могло быть все

Ранее генеральный директор компании Александр Снаговский, заявил, что причиной крушения стало внешнее воздействие.

Во время пресс-конференции журналисты поинтересовались у одного из руководителей компании "Когалымавиа" о возможных причинах крушения.

Топ-менеджерам был задан вопрос о возможности осуществления взрыва на борту или проведения теракта, на что заместитель гендиректора авиакомпании по летной работе Александр Смирнов ответил: "Могло быть все что угодно".

"Надо дождаться официальных результатов расследования, когда комиссия расскажет о его итогах. Мне не хотелось бы сейчас заниматься домыслами, это не в моей компетенции, — сообщил Смирнов. — Могло быть все что угодно".

Во время ответа на вопрос он также сообщил, что в самом начале падения самолета экипаж не мог контролировать судно, потому как это был неуправляемый полет.

Ранее генеральный директор компании Александр Снаговский, заявил, что причиной крушения стало внешнее воздействие.  "Сам по себе лайнер разрушиться не мог", — сказал руководитель "Когалымавиа". По его мнению, при переходе к падению самолет, скорее всего, получил значительные конструктивные повреждения. Представитель авиакомпании также сообщил, что оба двигателя А-321 26 октября прошли бароскопический тест — никаких проблем выявлено не было. 

Помимо этого, в руководстве авиакомпании сообщили, что человеческий или технический факторы не могли стать причиной крушения лайнера А-321. По словам заместителя генерального директора авиакомпании Виктора Юнга, во время крушения экипаж А-321 полностью потерял контроль над управлением. 

31 октября самолет "Когалымавиа" разбился на севере Синайского полуострова. В авиакатастрофе, ставшей самой крупной за историю российской авиации, погибли 224 человека.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх