2769

Фанат попал в реанимацию после концерта Витаса в Китае. ВИДЕО

Толпа в состоянии эйфории буквально затоптала человека. 

Известный российский певец Витас (Виталий Грачев) прибыл в Китай для того, чтобы представить свое новое шоу. В этой стране его всегда встречают по-особенному: он считается здесь суперзвездой, все его выступления сопровождаются невероятным аншлагом.

Однако, несмотря на все позитивные моменты пребывания в Китае, Витас из-за своей сверхпопулярности сталкивается и с неприятными инцидентами: его концерт в Шанхае завершился плачевно для одного человека. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, неуправляемая толпа, которая рвалась к своему кумиру, буквально затоптала одного из поклонников. Пострадавший попал в реанимацию. Сейчас он находится в тяжелом состоянии. Кроме того, фанаты Витаса, находясь в состоянии эйфории, перевернули автомобиль.

В распоряжении нашего телеканала оказалось видео, на котором видно, каким образом в Китае встречают российского исполнителя: Витаса за руки ведут охранники, поклонники стараются прорваться к нему, чтобы хотя бы прикоснуться к своему кумиру. Образовалась давка. Все скандируют: "Витас! Витас! Витас!"  

В течение двух месяцев певец даст концерты в двадцати городах Китая. На данный момент Витас является одним из самых популярных зарубежных музыкантов в этой стране. Поклонников привлекает его невероятный голос и внешность. Официальный фан-клуб певца в Китае насчитывает более 1 млн человек. В Шанхае в честь Витаса установлена статуя. В 2009 году Витас сыграл одну из главных ролей в историческом фильме "Мулан"(производство КНР).

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх