811

Более 100 животных изъяли из контактного зоопарка около элитного комплекса в Москве

Посетители данного заведения на форумах ранее писали, что находящихся там животных никто не кормит.

Посетители данного заведения на форумах ранее писали, что находящихся там животных никто не кормит.
Фото: babyblog.ru

Из незаконного зоопарка, расположенного около элитного комплекса в Москве, сотрудники департамента природопользования и охраны окружающей среды изъяли более 100 животных. 

44 голубя, 52 кролика, 1 петух, 5 кур, 3 енота, 1 белка, 1 архар, 2 лебедя, 2 пятнистых оленя были отправлены в центр передержки "Простар+". Как сообщили в ведомстве, все они находятся в удовлетворительном состоянии.

"28 октября в рамках исполнительного производства для оказания содействия работе судебных приставов было проведено изъятие животных, - сообщили в пресс-службе департамента. - Зверей забрали из незаконного зоопарка, расположенного по адресу улица Минская, 1Г на территории, подлежащей освобождению".

В социальных сетях посетители данного контактного зоопарка не раз указывали на то, что зверей там почти никто не кормит. На одном из форумов жительница Москвы написала следующее:

"Грустно смотреть, как зверятки бегут за тобой, тычутся носиками в щели клетки и смотрят печальными голодными глазами. По-моему, их там просто никто не кормит".

Ранее телеведущая Дана Борисова рассказала РЕН ТВ о том, как спецназ расправился с контактным зоопарком, который расположен рядом с элитным московским комплексом "Золотые ключи-2", в котором и проживает звезда. По ее словам, спецназ оцепил территорию контактного зоопарка, после чего раздалось несколько выстрелов, а животных вывезли. Телеведущая призналась, что все это происходило на глазах детей. Дочь Борисовой тоже стала свидетелем того, как "люди в черном" расправлялись с животными. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх