701

В Москве злоумышленник пытался угнать Jeep, но врезался в столб

После ДТП подозреваемый бросился наутек от сотрудников полиции, однако был задержан.

В ночь на 1 ноября сотрудники шестого специализированного батальона ДПС ГИБДД Москвы на спецтрассе задержали молодого человека, который подозревается в угоне автомобиля Jeep. В состоянии алкогольного опьянения парень попытался скрыться от сотрудников полиции, однако уехать ему далеко не удалось. Примерно через 5 - 7 минут погони лихач врезался в мачту городского освещения на внутренней стороне Садового кольца.

Как сообщил командир взвода  шестого батальона ДПС Алексей Павлов, сотрудники полиции заметили Jeep, который двигался по дороге, нарушая правила движения.

"Они начали его преследовать, на неоднократные требования полицейских с помощью проблесковых сигналов водитель не останавливался, попытался скрыться и совершил наезд на мачту городского освещения. После чего он выскочил из машины и попытался сбежать, - сообщил РЕН ТВ  капитан полиции. - Во дворах он был задержан, оказал сопротивление сотрудникам полиции, из-за чего был закован в наручники. Машина оказалась в угоне, угнал он ее с адреса Земляной вал 34. По факту угона хозяин обратился в УВД и написал заявление. К сожалению для хозяина автомобиля, по вине угонщика произошло ДТП". 

Как оказалось, подозреваемый по имени Алексей был ранее неоднократно судим за данные преступления. Молодой человек своей вины не признает и говорит, что не угонял машину в момент ДТП.

"Я сидел во дворе, и меня задержали. Пьяный был, пытался сбежать от сотрудников полиции, но не удалось, - рассказал РЕН ТВ Алексей. - Нахожусь под условным, потому и пытался сбежать. Освободился по условно-досрочному".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх