460

В Госдуме предложили установить мемориал на месте крушения Airbus 321 в Египте

Также парламентарии считают необходимым установить мемориал в Санкт-Петербурге.

Депутаты Госдумы предложили установить мемориал на месте крушения российского лайнера Airbus 321 на Синайском полуострове, а также в Санкт-Петербурге, передает РИА "Новости".

С данной инициативой выступил депутат от "Справедливой России" Олег Нилов.

"Конечно, я считаю, что на месте падения самолета необходимо установить мемориал, чтобы была возможность у родственников не только сейчас прибыть и возложить цветы, но чтобы и в дальнейшем такая возможность была. Практически не сомневаюсь, что данное пожелание будет поддержано родственниками погибших", - рассказал он.

Лайнер авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в субботу утром, через 23 минуты после взлета лайнер пропал с экранов радаров. На лайнере находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Вверх