3031

Тела жертв авиакатастрофы в Египте доставят в Петербург вечером

Один борт сможет вместить в себя тела 80 человек.

Первый борт с телами погибших пассажиров A-321 рейса авиакомпании "Когалымавиа" прилетит в Санкт-Петербург из Каира в воскресенье вечером. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на оперативный штаб.

"Ожидалось, что борт из Каира должен был вылететь в 9 утра по Москве, но появились данные, что он немного задерживается, и ожидается, что первый борт с телами погибших из Каира прилетит сюда, в Петербург, не раньше вечера. Во всяком случае, такие данные уже появляются в оперативном штабе в Петербурге", - отмечает агентство.

Один самолет может взять на борт порядка 80 тел.

Утром 31 октября лайнер Airbus 321 потерпел крушение на севере Синайского полуострова. Жертвами катастрофы стали 224 человека. В морг Каира уже привезли тела 129 погибших. 

В Египет прилетели уже три борта МЧС, за ними в страну прибудут еще два самолета. На место крушения для помощи местным спецслужбам выдвинулась колонна со спасателями МЧС.

1 ноября объявлено в России днем траура. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о пожаре в выселенном здании на юге Москвы.  Сообщается, что пламя охватило здание в Варшавском проезде столицы. Площадь пожара оценивается в 20 кв метров. 
Вверх